北京:22:56:05 伦敦:14:56:05 纽约:10:56:05 东京:22:56:31
快捷导航
23日LME金属综述
作者:福州期货开户 来源:福州期货开户 日期:2020-09-24

  伦敦9月23日宣布,伦敦金属交易所(LME )的铜水暴跌,美元下跌,铜价格上涨放缓,担心投机出售。 美元达到7月以来的最高水平,铜的价格对其他持有货币的买家来说更高。 据报道,伦敦时间9月23日17:00 (北京时间9月24日00:00 ),铜下跌了3个月2.59%,结算价格为每吨6,604.50美元。 9月23日LME基本金属回收报价(美元/吨) 金属的收盘价上涨了 三个月铜6604.50 -175.50 -2.59% 三个月的铝1754.50 -22.00 -1.24% 三个月锌2404.00 -60.50 -2.45% 三个月的铅1877.00 -7.00 -0.37% 3个月的镍14431.00 -175.00 -1.20% 三个月的锡17850.00 -400.00 -2.19% 3月以来,制造业从与疫情相关的停泊中复苏,随着投机者流入市场,铜价上涨了50%以上。 盛宝银行(Saxo Bank )战略家Ole Hansen说,美元升值、最大消费国中国需求出现放缓的迹象,动能的丧失可能会鼓励投机客户出售仓库,这些因素促使铜价下跌。 他说,低于6,600美元的水平将是强有力的下跌信号。 "现在可能是轻轻地敲警钟的时候了. " 美国和欧元区在9月制造业活动大力扩大,但服务业的表现令人失望,新的病例数增加了,因此,一些国家重新宣布了限制措施。 日本的制造业活动持续下降。 LME注册仓库仓库仓库青铜库存不足3万吨,5月为25万吨。 中国洋山铜溢价自5月以来减半为55美元,上海期货交易所的铜库存从6月的99,971吨增加到现在的193,347吨。 经纪公司Mar ex Spectron分析师Alastair Munro表示,中国对工业商品的兴趣在过去一个月明显停止了。 嘉能表示将延长澳大利亚铜冶炼厂和炼油厂的寿命,并表示到2020年刚果民主共和国子公司Kamo to Copper Company应该能生产27万吨阴极铜。 根据国际铅锌研究小组(ILZSG )的数据,7月铅锌的供给过剩规模增加了。 世界铅市7月份供给过剩扩大到2.8万吨,6月修正后过剩了2.61万吨。 世界锌市7月份供给过剩扩大到1.22万吨,6月修正后供给过剩达到1.17万吨。中国海关总署周三公布的数据显示,8月份,中国连续两个月是铝进口国,贸易商利用海外价格低的机会增加了进口,因此8月份中国铝进口量同比大幅增加。 八倍的巨大 国际镍业研究机构(INSG )周三报告称,2020年7月全球镍市场供应过剩减少到8,900吨,上个月修正为过剩14,700吨。 福州期货开户_厦门期货开户_南昌期货开户_泉州期货开户【团购+一分】 福州期货开户_厦门期货开户_南昌期货开户_泉州期货开户【团购+一分】增长放缓,国内顺酐市场 23日LME金属综述 美元继续上涨,突破仓位 金价绝地反击? 预计未来白糖期货将继续 菲律宾玉米价格跌至历史